Image de la bannière
Image de la bannière

Yen-Kar Ng

  • Dr. rer. nat.
  • Conseil en brevets européens

Contact

Yen-Kar Ng
kar.ng@bovard.ch

Expertise

  • Rédaction et poursuite de demandes de brevets, en particulier dans les domaines de l'ingénierie mécanique, des produits de consommation, de la pharmacologie et de la chimie.
  • Recherche de brevets
  • Analyse de la liberté d'exploitation

Langues

  • Allemand
  • Anglais
  • Chinois (mandarin, cantonais, hokkien) 
  • Malais

Expérience

Après avoir obtenu une licence en biotechnologie avec gestion à l'université nationale de Malaisie, Yen-Kar a poursuivi son master en sciences biomédicales à l'université de Bradford, en Angleterre. L'année suivante, il a entamé un doctorat dans le domaine des neurosciences et a obtenu son doctorat (Dr. rer. nat.) à l'université technique de Munich, en Allemagne, pour ses recherches sur la caractérisation des ARN du cerveau en développement et leur relation avec la maladie de Parkinson.

En 2012, il a commencé sa carrière dans le domaine des droits de propriété intellectuelle dans un cabinet international de droit des brevets à Düsseldorf, en Allemagne, où il s'est spécialisé principalement dans les domaines de la chimie, des sciences de la vie, en particulier de la pharmacologie, de la biotechnologie, de la biochimie et de la biologie des cellules souches.

Yen-Kar a rejoint BOVARD en 2014 et a depuis travaillé sur divers portefeuilles de brevets dans différents domaines. Outre la chimie et la pharmacologie, il a assisté des mandants dans leurs demandes de brevet liées aux produits de consommation, à l'ingénierie structurelle, aux produits et processus mécaniques, aux montres, aux équipements de construction et à d'autres domaines technologiques.

Adhésions

  • Association des conseils en brevets européens et suisses (VESPA)

Protection des données

Ce site Web contient des composants externes, tels que Google Maps et Deepl, qui peuvent protéger les données relatives à votre domicile. Informations sur la protection des données

Notwendige Cookies werden immer geladen